Si sono aperte ieri al centro sociale Borgo di Faenza le iscrizioni per partecipare a un corso di cucina di sei lezioni tematiche, nelle quali saranno svelati ai partecipanti tutti i segreti della buona tavola. Il corso, che prenderà il via lunedì 24 febbraio, prevede lezioni serali con inizio alle ore 20.30. Iscrizioni fino a sabato 22 febbraio al centro sociale Borgo (via Saviotti 1; tel. 0546 32558; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it), aperto tutti i giorni dalle 18 alle 19.
Questo il calendario completo del corso: lunedì 24 febbraio la prima lezione dedicata a entratine, stuzzichini e antipasti; martedì 4 marzo i primi piatti; martedì 18 marzo i secondi piatti di carne bianca e rossa; lunedì 31 marzo le ricette di secondi piatti a base di pesce; lunedì 7 aprile torte semplici, dolci al cucchiaio e biscottini; martedì 15 aprile qualche idea per il menù di Pasqua. Condurrà il corso lo chef Katia Sangiorgi.
In questo articolo ci sono 0 commenti
Commenta